乐平市 响水县 邹平县 南丹县 剑阁县 佛冈县 马山县 孟村 临西县 通江县 合肥市 开平市 六盘水市 中西区 屏边 湟中县
首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

忠县兽医专家到山羊养殖场把脉问诊

标签:注册成功 介休市

p5_s

近日,忠县畜牧兽医局的兽医专家在给养殖户讲解疫病防治知识。

当天,专家深入野鹤镇乡奢农业发展有限公司山羊养殖场和汝溪镇华云山羊养殖有限公司把脉问诊,采集病料,调查了解山羊寄生虫病。专家还针对两个养殖场存在的不同问题开出处方,并为养殖户讲解山羊养殖常见疫病防治技术和饲养管理技术等。   

特约记者 张建龙 摄

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 山羊 养殖场 疫病
责任编辑:余小飞

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330